Немецкий теолог выиграл суд против YouTube и Google касательно удаления рro-life видео

Немецкий теолог Лотер Гассман из Пфорцхайма выиграл иск против YouTube и Google. Он начал судебную тяжбу из-за неоднократного удаления его видео.

Гассман известен своей позицией Pro-Life и традиционным взглядом на брак и гендер. К примеру, он утверждает, что защита и достоинство человеческой жизни должны быть от зачатия до естественной смерти, сообщает Христианский Мегапортал inVictory со ссылкой на CNE News.

Интернет-платформа не указала никаких причин для удаления видео. В то же время Youtube лишь повторила свои общие правила, не конкретизируя причину.

В ответ теолог обратился к германской судебной системе. Теперь окружной суд Карлсруэ решил, что удаление не оправдано. YouTube должен указать, почему была принята такая мера и какая часть какого видео не соответствовала правилам.

По словам адвоката Гассмана, это решение уникально. Поскольку Google принял приговор, приговор окончательный. Юрист отметил, что это положительное событие, потому что создает прецедент. Все еще многие люди не знают точной причины удаления их видео.

Гассман еще не завершил судебные разбирательства — у него еще один незавершенный иск против YouTube по поводу двух других удалений. Региональный суд Карлсруэ вынесет решение по этим делам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.