Мигранты оставили свой мусор в Греческой православной церкви на острове Лесбос

Мигранты нелегалы ранее на этой неделе разгромили греческую православную церковь на острове Лесбос.

Толпа из более чем 500 мигрантов проложила свой путь вниз, к порту Митилини, из печально известного лагеря Мории в понедельник, сообщает Грик Сити Таймс.

Перед тем, как двинуться далее, толпа была заблокирована представителями MAT (Тактическая полиция), которая пыталась остановить их дальнейшее продвижение. С целью прорыва к месту назначения, толпа мигрантов стала бросать камни в греческих полицейских.

Та ответила на агрессивное поведение с слезоточивым газом и световыми-гранатами.

Грик Сити Таймс опубликовала фотографии церкви, на которой видно тотальный погром, алтари опрокинуты, иконы вырваны из стен, везде лежит наброшенный мусор.

Как сообщалось ранее на этой неделе Голосом Европы, греческое правительство объявило о том, что оно готовится к 150,000 дополнительных агрессивно настроенных мигрантов, стремящихся достичь греческого острова Лесбос в восточной части Эгейского моря с турецкого побережья.

В понедельник, ежедневник Катеримерини сообщил, что более 1000 мигрантов высадились на греческих островах в восточной части Эгейского моря в течение последних 24 часов в одиночку.

В тот же день, Голос Европы отметил, что лидер турецкого режима объявил, что его правительство не намерено останавливать неустанный поток мигрантов устремленный на запад, в сторону континентальной Европы, предупреждая, что в ЕС скоро прибудут «миллионы мигрантов».

Источник: www.voiceofeurope.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *