Любовь как искупление

Год производства
2022
Страна
США
Жанр
драма, мелодрама, история

Фильм «Redeeming Love /Любовь как искупление», снятый по роману Франсин Риверс. Роман уже более 15 лет находится в списках бестселлеров художественной литературы. За это время было продано более 3-х миллионов экземпляров и опубликовано более чем на 30 языках мира.

«Ни один сценарий не передавал христоподобный характер главного героя, и я не могла его одобрить. Он должен служить примером стремящейся любви, которую Бог проявляет к Своему народу. Это всегда было самым важным для меня: убедиться, что фильм показывает, что такое Божья любовь, страстная, терпеливая, настойчивая, вечная» — сказала писательница.

«Я хочу, чтобы люди увидели, что независимо от того, что было сделано нами или какие грехи мы совершаем, Бог любит нас и предлагает нам новую жизнь через Иисуса. Я хотела, чтобы зрители увидели разницу между тем, что мир называет любовью, и тем, как выглядит настоящая любовь. Надеюсь, они захотят испытать такую ​​любовь к себе, доступную только через Иисуса Христа», — добавила Риверс.

Потеряв мать, Эйнджел еще в детстве оказалась в борделе. Теперь она самая востребованная проститутка в городе. Однажды на улице её видит фермер Майкл. Он влюбляется в девушку и решает на ней жениться…

Смотреть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *